Я тихо буду петь

Я тихо буду петь на языке орлов
И тень отвесных скал во взгляде отразится
Ты, внемля музыке, не понимая слов,
Со мной за Родину захочешь помолиться
За серый камень и пожухлую траву
За каждый лист ветрами унесенный
Небес над головою синеву
И райский сад, хребтами защищённый
Я тихо буду петь и, в голосе моем,
Печаль и радость реками сольются
И слёзы будут жечь тебя огнём,
Когда ланит пылающих коснутся
Пусть этой музыки прозрачная вода
От тягот и забот, душевной боли,
Отмоет твое сердце навсегда
И Божий мир любить ему позволит
Я буду петь про зло и про добро
Родной порог и праведные битвы
И воссияет дух, как серебро,
Очистившись под действием молитвы


Рецензии
Прекрасное стиха творение! Спасибо.
С теплом,

Ната Лесная   07.02.2013 17:07     Заявить о нарушении
Ната, спасибо большое!

Мерани   07.02.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.