Ужель я скрытая румынка?

Ужель я – скрытая румынка?
А мне бы в музыку навек.
Туда, где с солнышком в обнимку
Весёлый пляшет человек.
Люблю румынские мотивы –
Весёлой музыки поток.
Я там была б всегда счастливой.
А здесь я попросту – никто!
 13-9-2010


Рецензии