Я не люблю писать сонеты

Я не люблю писать сонеты.
Ну, не моё! Зачем их строй?
Ушла бы я в иное лето,
Где только свет любви иной.
Но снова осень листья красит.
Слова запутались в ветвях.
Ищу себя в последней фразе,
А свет надежды не зачах.
И осень – странное явленье,
Такая искренность в душе.
Живу в горячих изумленьях
С осенним запахом блаженств.
 11-9-2010


Рецензии