Такаскова Мария 7 кл

МОЯ РОДИНА
Вот это моя Родина,
Вторая моя жизнь.
В ней есть много нового,
В ней есть смысл жить.
Дорожу твоей красой,
Красноярский край родной.
Лучше тебя не найти,
Хоть всю землю обойти.
**********************
СПАСИБО
Родилась я осенью в Сибири,
И меня Россия приняла.
Научилась я беречь природу,
Как и маму с папой берегу.
У меня есть братья и сёстры,
Я довольна жизнью своей.
Я живу на родине спокойно,
И за это всё спасибо ей.
************************


Рецензии