У рябины гроздья красные
Как осенний позумент.
А твои признанья страстные
Лишь измены документ.
Слишком много страсти деланной,
Взрыв эмоций неспроста.
Говоришь слова ты смелые,
Но душа твоя пуста.
Как в другое измерение
Я шагну - от всех проблем.
И касаться тем прощения
Мне не хочется совсем.
Человеческой беспечности
Мне причины не понять.
Интеграл по бесконечности
Невозможно рассчитать.
Свидетельство о публикации №113020706751
Анна Игнатова 3 26.03.2013 02:51 Заявить о нарушении