Утро

Утренний кофе,
Сыр и омлет.
И катастрофы
В телеке нет.

Все хорошо
В мире людей:
Снег не пошел,
Жить веселей.

Псина соседская
Лает с балкона.
Тетки беседуют
У гастронома.

Лайнер взлетает.
Утро - вода,
День наступает.
Жизнь, ты куда?


Рецензии