Сквозь паутину солнце вижу

Сквозь паутину солнце вижу.
Вот осень. Скоро тут зима.
Соседний клён весь в листьях рыжих.
От красок светятся дома.
Всё это осень расцветила –
Берёзы, клёны и сирень.
Какая тут слепая сила
Деревья красит целый день?
И даже в дождь светло от ярких
Природных красок сентября.
А воздух чист, и день не жаркий.
И не в чем осень укорять.
 12-9-2010


Рецензии