Весна
Земля снимает свадебное платье…
Ей зимние уже не снятся сны…
Она капелью сонной тихо плачет
И мир звучит сквозь призраки весны…
А за стеклом - цветёт конец апреля, -
И птичьи не смолкают голоса.
И над землёй уже - как акварели,-
Прозрачные струятся небеса…
Земля свои красоты обнажает.
И я смотрю сквозь слёзы на земле.
Весна пришла, - и всё преображает –
Как Левитан, рисуя на стекле…
2012 г
Свидетельство о публикации №113020706730
Виктор Пальчун 2 21.02.2013 20:10 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 21.02.2013 20:32 Заявить о нарушении