Вот и осень

Вот и осень. Её я ждала среди летних пожаров.
Все хотели дождей, но они к нам пришли в сентябре.
Золотится листва. Лес покрыли осенние чары.
И туда я пошла по прохладной дождливой поре.
Вот и море грибов, чистый воздух, пропитанный прелью.
Много дней я ждала эту серую мглу в небесах.
Вот и осень пришла, и прохладно уже как в апреле.
Пестрота увяданья краснеет, желтеет в лесах.
 12-9-2010


Рецензии