Сколько фраз, сколько слов

Сколько фраз, сколько слов…
Я плыву как по бурному морю.
Я пытаюсь понять, где же твердь,
где мой берег души.
Сколько жизни вокруг,
сколько разных теорий,
Но никто не подскажет,
что, всё-таки, эта вот жизнь…
Я купаюсь в словах,
Разбирая ответные фразы.
Я бреду невпопад
По дорогам чужой тишины.
Жизнь моя – океан,
Но ещё не тонула ни разу.
Для чего я нужна?
Для чего все вокруг мне нужны?
 12-9-2010


Рецензии