Гуд бай!
Этот сладкий сон,
Мы друг к другу шли навстречу,
Я был так влюблён,
Шли и тихо приближались,
Руки протянув.
Шли и счАстливо смеялись,
А в глаза взглянув,
Я увидел бездну света,
Глубину морей,
Как сказать тебе про это,
О любви своей?
…никогда не быть нам вместе,
Это знаю я,
Но не бойся , я не болен,
Местью на тебя,
Я ушёл,
Прощаться будем,
Бог тебя простит,
Не ищу тебя повсюду,
Больше не "горит",
Лучше… думай впредь,
Ступай,
Расстаёмся мы,
Good bye!
Свидетельство о публикации №113020706707