***
Сегодня будущее позади.
Но я хочу прожить десятков восемь,
Хоть лысина давно убрала проседь,
Хоть каждый день, как нудный дождь, гвоздит.
Пока не вижу финишной черты
И не желаю делать остановку,
Хоть стал неповоротлив и неловкий…
Я за собой ещё не сжёг мосты.
Никто пока мне не отмерил срок…
Стараюсь делать всё, чтоб быть полезней.
И как букет цветов держу букет болезней,
Но это всё же лучше, чем венок.
Сейчас я проштампован словом «Дед!»,
И называют так меня не даром…
О том, как жил, расскажут мемуары.
Я для потомков в них оставил след.
Свидетельство о публикации №113020706695
Владимир Гальперин 14.03.2013 18:37 Заявить о нарушении