Стану ли пылью

Стану ли пылью без радости и вдохновенья?
Чьи я сломаю программы, и с кем мой приют?
Снова над миром надежд - безобразные тени.
Жить одинокой не рада, любви – не дают.
Я и не рада искать всеобъемлющих бредней.
Вновь одинока духовно, и нету своих.
Кто мне тут друг? Не хочу ни на ночь, ни к обедне.
Только цепляюсь упрямо за тошный свой стих…
 11-9-2010


Рецензии