Обреченность слезами звенит

В этой жизни нет справедливости
у изгоя, нет доли другой
Где набраться силы и хитрости
Чтоб смеяться, под волчий вой

Не хочу я с тобою прощаться,
не хочу с годами забыть
Мне б с тобою опять «поругаться»,
а потом прощенья просить

А потом нам с тобой улыбаться
и на поле пшеницу косить
И под песню шофера смеяться
и домой, на зоре уходить

И бабулькины кушать печенья
Засыпая под звук новостей
и уроки учить - развлеченья
нету лучшего в жизни моей

Я не знаю как сжаться в двое,
чтоб войти улыбаясь к тебя
Чтоб тебя никогда не расстроить
Чтоб остался веселым в душе

Чтоб не знал приговора по жизни,
чтоб ушел красивым как был
Тот который, нас ставил по жизни
Тем, которым уроки учил

В этой жизни нет справедливости
обреченность слезами звенит
Мы у Бога просим милости,
когда разум убого молчит


Рецензии