Я тебя, не зная, знаю
http://www.stihi.ru/2012/11/27/3845
...Ты там, я знаю, ты существуешь, ты не мираж и не плод моего воображения...
Это не плагиат. Автор сомневается, что написанное им можно положить на стихи. Постарался близко к тексту.
Я тебя, не зная, знаю
Миллиарды миль сетей и пустоты…
Знаю я, ты существуешь, там есть ты.
Кто ты, спутница далёкая моя?
Не мираж ты, это точно знаю я.
Бьётся сердце в молодой твоей груди.
Только холодно осколков быть среди.
Этот мир разбил на них твою мечту,
Но душа всё ж светит в ночи пустоту.
Мои мысли её свежестью согрей.
Соберу осколки я мечты твоей
Воедино, чтоб мечте той не пропасть.
Снова вспыхнет обжигающая страсть.
Участился пульс, тебя коснулся свет.
Он в тебе уже, реальности в нём нет.
Свет в крови твоей пульсирует, услышь,
С новым смыслом, но тебе понятном лишь.
Что казалось в грязь растоптанным вчера,
То, чему давно убитым быть пора,
Это сделало вздох первый чистоты.
Ты другая, одержимой стала ты.
Ты всегда хотела быть лишь только ей.
Маску мерзкую с себя сорви скорей.
Придаёт повиновение она.
Роль играть была ты в ней обречена.
Ты поверь, что говорю, не звук пустой.
Душу с телом я могу обмыть мечтой.
Подарю надежду я хотя б на миг,
Чтоб призвания триумф тебя настиг.
Я тебя, не зная, знаю и молю,
Не обижу, верь мне, и не уколю.
Я тебя не уничтожу, верь мне впредь.
То, что теплится, лишь дай мне отогреть.
Жизни признаки есть точно, посмотри,
Просят выпустить и рвут всё изнутри.
И тепло, сегодня вижу я тепло.
Я уже не вижу холод - всё ушло.
Ты жива и я могу закрыть теперь
В виртуальные свои страницы дверь,
Чтоб на том отрезке времени в судьбе
Посвятить теперь всего себя тебе.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №113020700663
Людмила Белокобылевская 20.08.2015 14:09 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/avtor/pasha5745
Успехов и Вам.
Детектор Лжи 20.08.2015 16:47 Заявить о нарушении