Я изчезла из жизни твоей

Я исчезла из жизни твоей
Так внезапно, бесповоротно.
Пренебрег ты любовью моей,
Научился ты врать превосходно!

Я подумать никак не могла,
Что мечтала о нас я напрасно…
Лишь тобою одним я жила
И в мечте мне жилось так прекрасно!

Я исчезла из жизни твоей,
Что ж ты вихрем рвешься обратно?!
Я тебя, ведь, прошу – не наглей!
Уходи по прямой безвозвратно!

Вновь звонок, молчанье в тиши…
Зря ты думаешь: «Может, ответит…»
Продал ты ту любовь за гроши!
Здесь тебе ничего уж не светит!

Я исчезла из жизни твоей.
Ты меня сам просил, вспоминаешь?
Я устала от лжи, от затей
И речей твоих сладких, смекаешь?

Ты меня не проси, не мечтай!
Даже другом тебе я не буду.
И прольется пусть злость через край,
И мой голос пусть слышится всюду…


Рецензии