Вчера...

Вчера мне на ухо шептала-
Сегодня уже не со мной
О том, что в душе закипало,
Что мир представлялся лишь мной…

Какие тут могут быть вопли?
При встрече понятно - устали,
И знаешь, все эти «слюни» и «сопли»
Меня уже просто достали…


Рецензии