Перелюбливаю

Кажется, я и тебя перелюбливаю. Грустно.
Отчего так изменчива? Так скоротечна?
Мои мысли в костях ломит с хрустом,
Мои решения горькие, опрометчивые.

Ты не смог тепло моих дум сохранить.
Ты давал обещания легкие, ложные.
Время настало! Зажечь огни!
Ну, а мы с тобой - кто же?..


Рецензии