Возвратоопасно

Уехать – в самом безумном смысле этого слова, к черту оковы.
Этот город не сделал мне ничего плохого,
Но и не уговаривал задержаться.
Все его улицы, все его танцы – уже знакомы.
Держи, возвращаю ключи, вернусь нескоро.

Уехать – от всего настоящего ко всему невозможному.
Ко всему далекому, неизведанному, чуть тревожному…
В рюкзаке моем нет места вещам из прошлого,
Они оценены как запрещенные, как дань напрасному.
Из категории «особо возвратоопасные».

Уехать –  режим «в пути» нужен как чистый воздух…
В дороге не мастерить самодельных воспоминаний –
Не так уж просто…
Но ты в старых кедах, молчат озера у мудрых склонов,
Ты сам допишешь к своему сериалу десятки теплых, цветных сезонов…


Рецензии
и сразу захотелось уееееехать!

не мастерить самодельных воспоминаний - действительно порой почти невозможно...как точно получилось) и про город...который ничего плохого)

Дикая Собака Динго   12.02.2013 11:15     Заявить о нарушении