Я уйду от тебя не слышно

Я уйду от тебя не слышно,
Так ускользает с руки песок...
И струиться по венам вишня,
И проходит под сердцем ток...

Я уйду ,от бессилия,слышишь..?
От того,что нет сил жить так...
Не бывает любимых-бывших,
Не бывает,чтоб друг-был враг...

Не бывает...люблю,но поздно
Только где потерять твой след...?
Я серьезно,теперь серьезно,
Жду на этот вопрос ответ...

Я серьезно уйду,окликни...
Я оставлю,что есть,твоя...
Я с тобою и в бездну прыгну,
Только ты позови меня...................


Рецензии