***
Что-то непонятное висит…
Резко, неприятно ветер дует…
Что у нас творится на Руси?
Как всегда: у нас везде воруют.
Кто мне скажет, в чём твоя вина,
Бедная, несчастная Россия?
Неужели нынче цель одна–
Выпить из тебя остатки силы.
Бьёт волной могучей беспредел
Силою, невиданной на свете…
В том, что вожжи отданы орде,
Виноваты мы и наши дети.
Воровство, как обруч у венца–
Давит нас, да так череп пухнет…
Ожидают старики конца –
Выхода из грязной бытовухи.
Обирают, словно куст, детей…
Болтовня змеёю лезет в ухо.
Хоть у нас не ад–здесь нет чертей–
Злость звенит осенней злобной мухой.
Всюду окопались подлецы
Разных красок: чёрных бурых, рыжих.
Вырастают, как грибы, дворцы,
Тень бросая на убогость хижин.
Путь один: рожденье- жизнь- погост…
Каждый день колотишься , впустую.
А ответ до удивленья прост:
Ясно всем – у нас везде воруют…
Свидетельство о публикации №113020706585