Год встречаем новый!

Ёлка, ёлка,ёлочка
Колкая иголочка
Быстро съел я кашу-
Вмиг тебя  украшу:

Буду вешать шарики,
Разные фонарики,
Звездочки и бусы
Змейку не боюсь я!

Сам её повешу
Рядом с умным Кешой
А под ёлкой - домик,
Пусть живёт в нём Гномик

Дедушку Мороза -
Спрячу от мороза
Маленького Умку
Спать кладу я в сумку!

Так замерзли лапки?
Прячь быстрее в тапки!
Посмотри на ёлку!
Как блестят иголки!

Пусть горит огнями!
Пусть танцует с нами!
Ёлочка готова!
Год встречает Новый!

Ускачи,Лошадка,
Спать ты будешь сладко!
Постучишь подковой -
Год мы встретим НОВЫЙ!

К нам придёт Овечка
В шубке из колечек,
Много даст конфеток
Для послушных деток!

Вот и Обезьяна
Всем раздаст бананы
Взрослым и детишкам,
Всем,кто любит книжки!

К нам Петух навстречу-
В золотой карете!
Всем везёт орешки
В красочной тележке!


Рецензии
сказка очень добрая
у вас получилась
светлая, душевная
в сердце отразилась

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.01.2015 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.