Февраль
Уходят прошедшей зимы холода.
Февраль, за тобой идёт весна.
Не грусти, открой шире врата,
Продолжению света времени дня.
Ещё коварные,снежные шумят ветра.
На реках, начинает, таяния льда.
Февраль, месяц земного притяжения,
С него начинаются мировые движения.
Свидетельство о публикации №113020706560