***

Владимир Соловьёв

Он полон остроумья и сарказма.
Снискал  признание людской молвы.
Но трусит высказать простую фразу,
Что рыба загнивает с головы.
И я поэтому ему не верю,
Коль он молчит о президенте и премьере.


Рецензии