Красий Виктория 5 кл

БРАТИШКА
Пусть в детстве мы ругались,
Ссорились, не дрались.
У тебя хороший взгляд,
Ты мой самый лучший брат.
Ты в беде меня не бросишь
И за шалости не сдашь
Потому,  что ты хороший,
Самый, самый лучший брат.
**********************


Рецензии
Очень мило и поэтично ...

Армадин   09.02.2013 17:53     Заявить о нарушении