Сладкий поцелуй

Малины полное лукошко
В саду я утром набрала,
Тебе несла, но по дорожке
Друзьям всю щедро раздала.
Осталась горсть, и я несмело
Малину съела в тот же миг,
Ты сок отведал ягод спелых
При встрече прямо с губ моих!


Рецензии