***

Об астероидах

Вчера меня боднула новость эта…
Узнал я, что вокруг земной планеты
толпою кучной как сперматозоиды,
 роятся, как на случке, астероиды…
А на Земле поныне не забыта
загадчность Тунгусского метеорита,
упав который с силой нераскрытой,
побрил тайгу, как парикмахер, бритвой.
Несутся в Космосе планет кусочки…
(Здесь пропускаю: дальше многоточье)…
Когда они без всяческой помехи,
нас протаранят – будет не до смеха.
И вот такой обломок многотонный
напомнит сказку об Армагеддоне.
И люди, зная обо всём об этом,
сегодня шарят по другим планетам.
Теперь известно: не внушает веры
планета под названием Венера.
И чтоб найти прибежище народу,
сейчас по Марсу бродят марсоходы…
Пока что тема  жизни не раскрыта.
А астероиды грозят, как паразиты.
И чтобы устранить опасность эту,
мир только уповает на ракеты.
Решать задачу эту надо споро.
А как? Прикроют «Хруничева» скоро.
Одна надежда – на америкосов.
Но здесь возникла череда вопросов…
Неоднократно Штаты объявили,
что все исследованья Космоса закрыли
без всякой волокиты, как –то сразу…
Зажали  доллары свои, заразы!
Гляжу и вижу: до чего ж упрямы
и жадны разновсякие Обамы.
Я представляю день, как Штаты взвоют,
когда их долбанёт случайный астероид.
И это знает каждый оголец:
америкосам подойдёт пипец.
А астероид всех поставит раком:
от корифеев наших до Борака!..
Нет, я не прав! Весь мир от этой жути
исправит жёсткою рукой лишь Путин:
когда от кризиса страдала вся Европа,
он нашу Рашу вытащил из жопы,
хоть всё что делал он  и смех, и грех.
Но с ним живём мы нынче…  лучше всех!
Поэтому российскому народу
плевать на то, что бродит астероид.
Пускай учёные повсюду воду мутят,
у нас сейчас одна надежда – Путин!


Рецензии
Как замечательно! )
С уважением, Таня.

Татьяна Романова Захаренкова   20.03.2013 23:43     Заявить о нарушении