Горький дождь

Снова дождь, как непрошенный гость,
Настроенье ушло в ноль,
Ветер листьев бросает горсть,
Словно хочет уменьшить боль.
Сушит дождь на моих щеках,
А быть может, от слёз след,
Что-то в жизни идёт не так,
Если рядом тебя нет.
Сердце стонет и жжёт в груди,
Мне плохая досталась роль-
Что же ждёт меня впереди?
Я любима, но не тобой...


Рецензии