серое
змеей вползает в них заря
не успевая расцвести
уже торопится уйти
и мгла стоит над серым днем,
что взят у ноября внаем
а серый дождь как серый дым
висит над городом седым
и серый цвет в себе храня
стекает время в чашу дня
и вновь обманывает нас
зима давая ночи шанс
окрасить утро в тот же цвет
оставить в душах серый след.
Свидетельство о публикации №113020706451