Новый жилец!
Скоро будет Котик жить со мной всегда.
Через две недели прибежит жилец
Есть из новой миски, домик - как дворец!
Накуплю игрушек - прутики, мячи,
Будем мы играться и гонять лучи!
Серенький комочек будет мной любим,
Жизнь ему устрою слаще всех малин!)
Свидетельство о публикации №113020706439
Аксинья Королёва 09.02.2013 20:24 Заявить о нарушении