Диагноз Вечная осень

Тучи, постепенно сдают позиции,
но солнечные лучи не спешат возвращаться.
Потоком текут грустные лица,
что мечтают иметь много денег, простите,
                "Счастья".

Рваный зонт не спрячет от дождя,
зато, защитит от обиды.
Чьи-то тени за нами постоянно следят,
слепым глазам этого не видно.

Эндорфин весь улетучился,
вместе с утренним похмельем.
Все эти "люблю" всего лишь глупости,
повторяющиеся время от времени.
                ***
За яркой улыбкой прячется фрустрация,
что мозг, откровенно говоря, выносит.
Весь мир идет на попятную,
а я рвусь вперед, с диагнозом:
         "Настроение Осень"


Рецензии