Совместное...

Наши жены богини конечно,
Их тепло нам подарит РАЙ.
В нашем сердце пылает надежда,
От улыбок их невзначай.
Вы как юная дева Весна,
Озаряете счастьем дорогу.
И от вашей любви теплота,
С нами вечно на долгие годы…


Рецензии