Дом мой там, где твои руки...

Дом мой там, где твои руки,
Пламя губ да нежный взгляд!
Я сбегаю от разлуки
Только лишь к тебе назад!

В нашем доме только лето -
Солнце рядышком со мной!
Я готов хоть на край света,
Хоть на край земли с тобой,

Потому что в моем доме,
Даже лучше, чем в раю:
То я млею там в истоме,
То летаю и пою!


Рецензии