Я хочу стать нежнее, чем был...

Я хочу стать нежнее, чем был,
Чтобы ты жить без меня не могла,
Чтоб об мой вдохновенности пыл
Разбивалась бездушности мгла!

Я судьбою отмечен твоей,
Быть твоим предназначено мне!
В череде затхлой серости дней
Ярким солнышком буду в окне!

Я тебе хочу радость дарить
Беспрерывно, и ночью, и днем,
И настолько красиво любить
Чтоб в ответ ты пылала огнем.


Рецензии