Я люблю тебя очень и очень...

Я люблю тебя очень и очень!
Неги полон твой взор и огня.
Вот поэтому он, между прочим,
Дара речи лишает меня.

И не надо мне счастья иного.
Ты есть так, кого так я искал.
Я тебе еще лучшего слова
Не придумал пока, не сказал.

Но узнаешь ты скоро и очень
Чувств и мыслей моих круговерть.
И тогда твои нежные очи
Будут счастьем безмерным гореть!


Рецензии