А время лечит -...
Приходит все так постепенно.
И боль, и радость все в глазах,
Увидеть можно не отменно.
Сегодня, завтра грусть и слезы,
Душа немая, нету слов!
Она кричит как буд-то грозы,
Себя теряя средь домов.
А время лечит, это - правда!
Ведь наступают ярче дни.
Приходит страсть, а с нею жажда,
Что зажигает все огни!
Свидетельство о публикации №113020706353