Не стремлюсь я к почестям и власти...

Не стремлюсь я к почестям и власти.
Мне б веселья, женщин и вина!
Умопомрачительнейшей страстью,
Чтоб душа была озарена!

Что есть жизнь? Пикник на грани смерти,
Где по лезвию ножа гуляем мы.
Есть одно спасение, поверьте,
Не бояться сумерек зимы,

Веселиться и любить безмерно, -
В этом кроется вся сущность бытия.
Но средь женщин мне нужна, и верно,
Только ты, любимая моя!

Страстью неуемной я охвачен,
Неги полн, а доброго вина
Выпьем мы с тобою за удачу,
За любовь и счастие до дна!


Рецензии