Ах, какая ты красивая...

Ах, какая ты красивая
В красной кофточке на фото,
Своей юностью счастливая
Ждет душа твоя кого-то.

Я держу у сердца бедного
То, что ты дала на память.
Мне бы счастья сокровенного,
Только как с желаньем сладить?

Как тебя к себе невидимой
Нитью привязать навечно?
Для любви красивой, видимо,
Ты подходишь безупречно.

Каждый день целую карточку,
Спать кладу с собою рядом.
Чтобы утром тебя, лапочку,
Наградить влюбленным взглядом.

Я молчу про эти случаи,
Но когда ж они закончатся?
Твое фото меня мучает,
Мне тебя живую хочется!


Рецензии