Бог даёт
То, чего не просим:
Мыслей сказочный полёт
Или в сердце осень.
Испытанья, страхи, боль,
Ужас и сомненье,
Или светлую любовь,
Радость и везенье.
Важно вовремя понять
Что? Куда? Откуда?
Неуверенность унять
И поверить в чудо!
Свидетельство о публикации №113020706309