Травник
Девять сил придаёт, прикол?!!
Травостой есть – я расспросил:
Хоть ты падай, а он как кол!
Говорят, что Травохлещ -
Пуще бабушкиной Резеды:
Хле-е-есть! По голому - и вещь!!!
У кого ни туды, ни сюды!
А трава Хреносыромять:
Кто до ручки уже достал,
Для того, кого не унять…
Всё, что движется - задолбал!
Травник знает много трав.
Подбери для меня одну,
Чтоб я мог и хотел не раз…
И попахивал целину!!!
………………….
И зачем мне нужна трын-трава?!!
Я и так… с вечерА до утрА!!!
Свидетельство о публикации №113020706304
Чтоп у девок я не просил...
)))))))))))
Игорек..а то ты на даче у сибя?
Есения Подольская 08.02.2013 14:03 Заявить о нарушении
Тебя, ессесено, хочу!!!))))))))))))))))))))))))
Казанцев Игорь Юрьевич 08.02.2013 14:20 Заявить о нарушении