В касании руки

Словно ветер, запутавшийся в волосах,
Путаются мысли и бегу в сердцах,
От поспешных слов, эмоций за душой,
Я боюсь беды сотворить большой.

Каплей чёрной ртути собираю мысли,
От блаженства света где-то там вдали
Словно неприятель, затаилась в тени,
Я молю у Фрейи, только не тяни!

Тонкою резьбою очертила веки,
Чтобы не заметил буйство в них реки,
Как же это странно, что описали греки,
Все краски воспылавшие в касании руки.


Рецензии