Улетай, Амур, скорей...

Улетай, амур, скорей!
Не рази меня стрелой.
Разве можно столько дней
Реять только надо мной?

Улетай, амур, скорей!
К деве юной улетай!
Вот ее ты не жалей,
Стрелы в сердце ей вонзай!


Рецензии