женщина-река

 

 я всё ещё тебя боюсь,поэтому- сухая.
но ты пожалуйста не т русь,мой брат,меня лас кая.

слепая вьюга за окном тебя не приголубит,-
мой свет нечаянный.. мой дом тебе защи той  будет.

моих об'ятий сладкий плен и та тебе защита;
и кошка на моих колен.. ах,снова я раскрыта
              ~~~~~~~~~~~
пусть будет грудь твоя тепла
и сердце - в ней- спокойно..
тогда б я снова потекла
     по камешкам
               привольно






кОМЕЕНТАРЙ:Это
 в духе озёрной школы нежно-лирическое стихотворение
   с элементами гротеска и юмора написалось вчер-
      не вчера во время п/ночных бденй как-то
          спонтанно как бы отвоего лица

Как видишь
 я всё ещй о твоей нежности полон. Хочешь не
    хочешь и бог вынужден этому смиряться,
        с этим щита-ться/читая не упади
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



 


Рецензии