Скомкать и выкинуть...
И надолго уйти в никуда.
Распадается жизнь на мгновенья
И становится мутной вода.
В апельсиново-снежную мякоть
Боль вонзается острым ножом,
Но, впервые, не хочется плакать
О тебе...вообще ни о ком.
Из любви смастерю оригами,
Разорву одиночества круг.
И, заполнив пустоты стихами,
Улечу с опозданьем на юг.
Свидетельство о публикации №113020706259
С теплой осенней улыбкой,
Татьяна Легкодимова 20.09.2014 11:54 Заявить о нарушении