Маценко Аня 4 кл

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК
Солнечный лучик
Светит во сне,
закроется тучкой,
И станет темней.
Тучка уходит,
лучик сверкнул,
По комнате бродит,
Он всех обманул.
****************
Себе причёску наведу,
В садик брата отведу,
Потом в школу я пойду,
Дома маме помогу.
******************
Свою маму я люблю
И цветы ей я дарю,
Может, даже, непростые,
Может, даже, золотые.
*****************


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АННУШКА, ЛУЧИК У ВАС ТАКОЙ ХИТРЕНЬКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ. МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, А ОСОБЕННО ПРИЯТНО, ЧТО И БРАТИКА В ШКОЛУ ВОДИТЕ, И МАМЕ ПОМОГАЕТЕ, ИМ ОТ ВОЛОНДА БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!

Армадин   21.02.2013 23:53     Заявить о нарушении