Супер Мега Представление?

Супер Мега Представление,
В удивление  кутеж?
Когда рядом разорение,
И страны моей падеж?

Хоть бы речи подбирали,
В просторы глядя по стране?
Как простые граждане страдали,
И боль явилася при мне?

Простым людям не до шика,
В бедноте своей?
Видеть чванство клика,
И кумира, в удали твоей?


Рецензии