Бывает, вырывается, срывается, ломается...

Бывает, вырывается, срывается, ломается,
Разбив однажды – трудно починить.
И нить  судьбы сплетается, лишь с тем, кто сам старается,
Ошибками извлечь, понять, постичь.

Дорогою извилистой, сквозь тернии колючие,
Ступая по камням босой ногой,
Бредем  сквозь жизнь и маемся, надеемся и учимся,
Молясь, чтобы и нас застал покой.

Константа переменится, когда судьбою вверенной,
Ворвется свет сквозь серость будних дней,
Возьмет в ладони нежные осколки сердца острые,
И склеит половинки двух людей.


Рецензии