Зайцева Катя 4 кл

СЕНТЯБРЬ
Вот сентябрь наступает,
Художник лето провожает.
Буря,  дождики идут,
Хороший урожай несут.
*******************
СТАЛИНГРАД
Сталинград, Сталинград,
Слышен свист, осколков град.
Мы за Родину свою
Встанем дружно все в строю.
*************************
Геройский город Сталинград,
Там пало множество солдат.
Была осада и беда,
Но город русский навсегда.
************************
отправлено

ВЕСНА
Весна пришла,
Зима ушла,
Солнце светит ярко,
И последнему снежку
Стало очень жарко.
********************


Рецензии
МОЛОДЕЦ, КАТЕНЬКА, ТЫ ОДНОВРЕМЕННО ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ И ПАТРИОТИЧЕСКАЯ, ЭТО ЗДОРОВО !!!

Армадин   21.02.2013 23:50     Заявить о нарушении