Февраль

Крестьянская,убогая судьба
Во мне рождает боль и пустоту
Зачем меня ты,мама,родила?
Была зима,февраль и я ,,иду,,

Была зима,февральские метели
И месяц странный с суточной пургой
Тогда часы минутами летели
Обрезав день девятый на восьмой

   
      Был странный месяц и драконий год
      С такого старта не рвануть вперёд..


Рецензии