Я вижу
Я вижу - птиц, вижу воду
Я вижу - мира красоту
Я вижу - дом, вижу семью
Я вижу - бездны глубину
Я вижу - цель куда иду
Я вижу - прошлую мечту
Я вижу - радость и беду
Я вижу - яркую звезду
Я вижу - души, судьбы, взгляды
Я вижу - где мы будем рады
Я вижу - жизни варианты
Я вижу - помыслы и раны
Я вижу - насквозь, через время
Я вижу - в каждом его бремя
Я вижу - в сильном теле, темя
Я вижу - зло, любовь, сомненья
Я вижу... просто, я смотрю...
Свидетельство о публикации №113020706224
Я рада за вас.
С уважением.
Валентина Пащенко 2 27.02.2013 19:54 Заявить о нарушении